Atelier Lacto Sauvage


Merci pour votre intérêt, d'autres dates possibles sur le site

La lacto-fermentation des plantes sauvages permet une autonomie alimentaire parfaite


  • Date : 24/03/2021 09:00 - 24/03/2021 20:00
  • Emplacement: Marlioz, France (Carte)

Description

Description:

IMPORTANT : Cette formation s'adapte selon le contexte sanitaire, à savoir que si nécessaire elle se fera tout ou partie en ligne avec adaptation du tarif si besoin.

Conscient que la relation entre l’alimentation et le spirituel est un élément majeur vers une conscience plus élevée, venez apprendre à reconnaitre et mettre en œuvre 25 plantes lactofermentées de façon simple et conviviale.

Contenu

  • Reconnaître sur le terrain 25 plantes
  • Les préparer et les couper pour une meilleure conservation
  • Technique ancestrale de mise en pot
  • Repas partagé de notre cueillette

Prérequis : Aucun sauf la passion et l'amour des plantes


Public concerné : Adultes professionnels ou particuliers désireux d'ajouter une corde à leur arc en matière d'alimentation toute l'année


Objectifs :

Le but de cette formation est de reconnaitre et confectionner seul ses conserves lactofermentées

Informations complémentaires:  Nous passerons la soirée ensemble à philosopher autour d'un feu 

Programme et liste des besoins communiqués 1 semaine avant l'atelier

Date : 24 mars 2021

Tarif individuel: 80 € comprenant 1 repas et la soirée


Lieu du cours : Dans la nature à Marlioz (74) Prenez contact pour le logement à proximité arrangement possible


Durée et horaire:  1 jour de 9h00-20h00 suivi d'une soirée ensemble autour d'un feu